世足金盃西班牙限定紀念機

Celebration for Spain, originally uploaded by dynacomp.

美型!為慶祝西班牙1:0抱走大力神盃,推出限定版大馬力紀念機種!

1950世界盃以殿軍作收,西班牙暌違一甲子再度邁進準決賽圈,更靠黃金一代挺進決賽,首度出航世足決賽即風光登基。

世界盃5度面臨延長賽全輸,西班牙總算在第6次叩關成功,更是世足史第一支在開幕賽輸球(0比1負瑞士)、最終仍抱走金盃的勁旅。Iniesta多次妙傳 隊友卻總差臨門一腳,最終靠著自己踢進西班牙足球史上最重要的一分,獲得單場最佳球員。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: